书法家角

安妮·罗宾


安妮罗宾是一个专业的书法家和文具谁专门从事各种服务,包括邀请套房设计和生产,信封地址,婚礼日设计,纹身,标志,和更多..除了在洛杉矶经营她的书法+设计工作室,安妮还亲自教授和在线书法工作坊。安妮的作品被刊登在许多出版物上,包括型时代玛莎斯图尔特婚礼,及新娘杂志. 我们很高兴与安妮分享我们的采访,她为各种形状和大小的书法家们提供了一些很好的建议。

为了将你的书法技能发展成为一项事业,你采取了哪些最重要的步骤?你有什么建议给其他打算这样做的书法家?

建立良好的关系是关键。那些会长期反复给你工作的人,这样你就不必不断地寻找新客户。因此,在我的例子中,是婚礼策划人、其他设计师、文具商、花店等。2000年我第一次开始我的(全职)生意时,我手拿着公文包走在纽约的街道上,走进一家又一家的商店,一家又一家的生意,与人们见面,向他们展示我的作品。我没有网站(当时没有多少人有),社交媒体也不存在。今天,你可以用照片等方式展示你的作品,这有点不同,但我仍然会做一些次要的工作,寻找可能需要你服务的当地人,并以创造性的方式介绍自己——电子邮件、有针对性的有奖励的电子邮件,诸如此类。

你如何平衡多重责任(工作生活/家庭生活平衡)?

我是一个在家工作的妈妈,很难平衡一切。我全职工作,所以我没有真正的奢侈,只有当我的孩子在学校/睡觉等的时候才工作,而且我的孩子不善于娱乐自己,所以我确实有帮助照顾他们。没有这个我就做不到。但我在家很好,这样我可以在工作的时候开始吃饭,或者洗衣服,或者在需要的时候从学校接他们。

过去我也发现很难停止工作,因为我在家,所有的工作都在这里。为工作时间和家庭生活设定界限和时间是件好事。我现在越来越好了——我尽量不在周末或假日工作。有一个专门的工作空间有助于我远离其他任何东西,在那里我可以关上门,而这一切至少都可能超出我的视野。


在这段视频中,安妮罗宾使用Tachikawa T-36支架Brause EF66 nib,以及马丁博士的Bleedproof白墨水

在书法方面,有没有什么规则或标准是你认为打破比遵守更好的?

我认为书法中的一切规则都是可以打破的。我在工作室里经常这么说。我喜欢教初学者非常基本的尖笔书法,然后教他们所有的“规则”,但一旦他们学会了,告诉他们,他们可以打破所有的规则,让它成为自己的。书法是一门艺术,我认为每个艺术家的作品应该看起来不一样。

有什么东西是你想探索并在未来获得更好处?

虽然我的职业生涯开始时只做手写(信封、名片、其他日用品等),但大约5年前,我开始从事更多的设计工作,因此我正在为婚礼和其他活动制作越来越多的纸张。我没有平面设计背景,所以我有人帮我做所有的图形(向量、套件布局、模型等)。然而,我最近意识到我需要在Illustrator方面做得更好,这样我就可以自己更容易地进行更改,而不必依赖其他人来做,而且,有时我可以更自由地设计,而不必口头翻译给另一个人。所以我2020年的目标是精通Illustrator!



最好的信封类型是什么?(请描述您完美的手写信封)

光滑的信封!手工制作的纸和非常粗糙的纸很难用尖笔在上面写字,尽管在必要的时候,我会用一个更硬的笔尖,比如日航G,这很有帮助。但是光滑的棉纸(这样墨水就不会掉毛或流血)是最好的。Vellum也很有趣,笔尖正好滑过它。

除了钢笔和墨水之外,你可以使用什么样的最好的工具来使信封更简单、更快、更漂亮?在使用指南不太容易的情况下,您使用什么工具和技术在深色信封上书写?

如果信封颜色浅且薄到可以透过,灯箱是非常有用的。如果没有,我就使用滑块书写器(我知道它已经不再生产了——我不久前还从PIA购买了WR工具Laser Square和Mat,但还没有试用过),或者我使用我在商店开发和销售的信封模板内衬作为“模板”



你使用了什么工具和技术来确保信封书法在邮政服务中幸存下来?

老实说,我不会对信封做任何密封/防水等处理。大多数墨水和水粉都不防水,但这使它们更容易使用,在某些情况下也更美观。所以信封有被弄湿和弄脏的危险。但这并不经常发生——我们只是祈祷。我总是试图亲手取消我设计和邮寄的套间,因为这样通常可以避免信封被弄脏通过机器,并在上面贴上一张超级难看的巨型邮票。

你为婚礼做了很多刻字项目(如名片、座位表、菜单等)。你有可能选择一个你多年来委托的最喜欢的项目吗?

事实上,我最喜欢的项目不是婚礼,也不是我花钱买的东西!我是一个“团队”的一员,为一位朋友(她是一位不可思议的文具设计师)举办了一场婴儿淋浴会,我知道邀请一定是不可思议的,因为她是如此,如此有才华。当她怀孕的时候,他们把他们的孩子叫做“汉堡”——我突然想到我需要设计一个汉堡邀请函。所以我们用牛皮纸信封做了一个纸汉堡,每个汉堡都用我的书法用字母或箔纸印刷,上面写着关于淋浴的信息。我从来没有对我设计的其他东西如此自豪或满意过。

您提供的最独特的服务之一是纹身书法。你能告诉我们整个过程吗?

我对待纹身设计就像对待商标设计一样。我觉得这些设计应该是绝对完美的,并且能代表他们将要纹身的人。因为这是一个终身的决定,所以不能掉以轻心。所以我通常会和客户谈谈他们想要的感觉,他们喜欢的书法风格,以及其他他们见过的喜欢的纹身,然后我们就从这些入手。我会提出各种各样的选择,然后给他们机会去思考并要求修改。大多数情况下,它是结合2或3个选项的质量,或消除一个选项的一个方面,等等。然后我会把修改后的最后一份电子文件发给纹身师。通常情况下,我只会要求美工完全遵循美术内容(他们会将其打印出来,并将其贴在皮肤上),但有时如果有人使用具有标志性风格的特定美工,我便会尝试着根据这种风格进行设计。例如,我最近为一个人设计了2个纹身,他去找了一个著名的纹身艺术家,他只做单针、细线的纹身,所以我们确保纹身的艺术风格真的很符合那种风格。

对于那些即将结婚的人来说,策划婚礼是一件非常情绪化的事情。你在设计过程中非常投入,特别是在为客户设计当天。在别人生命中的关键时刻为他们工作的时候,有没有什么经历影响了你(积极的或消极的)?

我曾经有一个完整的设计客户,一开始就像一场梦,她说她完全信任我,我基本上可以为她做任何我想做的事,但后来变成了一场噩梦,微操每一件作品的每一个方面,玩疯狂的力量游戏。它给我带来了巨大的压力和焦虑,以至于我在生活的各个方面都完全失去了控制,对一切都感到焦虑,连续几个星期没有睡觉,我的精神和身体健康真的受到了影响。不过我学到了很多。我在合同中加入了新的条款,我现在知道在预备会议上要寻找什么,我现在愿意立即解雇客户。那种压力不值得!



安妮·罗宾的所有照片。你可以看到更多关于安妮作品的照片网站

要查看即将到来的课程列表,请单击在这里

你也可以在Instagram上找到安妮·罗宾@退火,或在Facebook上@AnneRobinCallig

谢谢你的阅读!

你可能还喜欢

没有评论

    留下一个回复

    Baidu