书法家角落

与Evelyn Wong的铅笔字母和发光字母

大家好!我是Evelyn Wong (@inkdropletcreations)。简单介绍一下我自己——我是一名律师,总是喜欢与工艺品有关的任何事情。所以在我结婚的前一年,我最好的朋友乔维介绍我去了一个书法工作室,这样我就可以设计自己的请柬和座位卡。我一拿起那个支架,就上钩了!我参加了任何可以扩大我的知识的研讨会,最新的是发光的字母。我喜欢书法的原因是它能让我重新找回我的创造力,而且非常有治疗效果。如果让我选择我最喜欢的手写体,我会说是斯宾塞式手写体,当然还有“发光的字母”(谁能抵挡住闪闪发光的金箔呢?)

所以在这篇文章中,我将发布一些关于(I)铅笔书法和(ii)镀金的照片、视频和技巧/建议。我希望你会喜欢他们,并能从他们那里得到一些有用的建议/灵感。为了给你一个想法,这里有一些我的铅笔书法和发光的字母作品。


你的书法之旅是如何开始的?是什么给了你灵感?我很想听你说说!


让我们来看看用铅笔写书法。

在2017年,我参加了一个关于开放式阴影脚本的研讨会,与令人惊叹的Anne Elser@anneelser她让我看到了一种不同风格的书法。从那里我添加了我自己的扭曲,从钢笔到铅笔。这是完美的,特别是当我没有蘸笔和墨水的时候;我可以在外面随意涂鸦。

在做这些作品时,我倾向于使用黑翼超硬石墨铅笔.它们不仅像纸上的黄油一样光滑,同时还能产生清晰的线条。用它们写作绝对是一个梦想。当然,任何其他的铅笔也可以!这完全是个人喜好的问题。澄清一下,这些帖子不是赞助的).那么,回到用铅笔写书法。你一定要试一试,因为铅笔书法的过程和质地是如此的舒缓和原始,这是我喜欢的。

当我想要写1-4个单词的时候,我倾向于使用这个脚本,否则它可能看起来有点过于拥挤。首先画一个非常简单的指导方针,只是为了确保小写字母的x-height是一致的,然后在添加更多的压力之前,我将简单地勾勒出单词,以确保格式和间距是正确的。我的铅笔书法的基础脚本是铜板/ Engrossers的小写字母,而对于大写字母,我可以从spencer, Italian Hand或任何更繁荣的东西中汲取灵感。一旦我把单词写出来,我就会后退一步,看看负空间,并想办法平衡现有单词的繁荣。

尝试不同的旋转,卷曲和旋转!你可能会对你已经拥有的东西感到满意,或者你可以继续添加一些叶子、花朵和花蕾。尝试,寻找灵感,让它独一无二。

我试着不使用橡皮擦,因为它增加了一些原始的铅笔书法作品。它还提醒我们,有时候,尽情享受你所做的事情,而不必担心一切都要完美。在一天结束的时候,做“你”应该做的事。如果你更喜欢用笔写作或尝试不同的脚本,我建议你去尝试吧!因为你会惊讶于实验带给你的结果,以及它带给你找到自己风格的快乐。


铅笔:Blackwing
尺子:韦斯科特6英寸尺子

你可以在你的帖子里给我加标签!我很乐意听听你们的想法,你们有什么问题我都愿意回答。


我希望你在用铅笔乱涂乱画中过得很愉快。接下来,我们将看看镀金的过程!我很幸运能和@rosemary_buczek@toniwattsart@masterpenman的在线研讨会。有很多方法和方法可以做到这一点,所以我建议大家尽可能多地参加工作坊,从这些令人惊叹的书法家/艺术家那里学习技巧,并从中学到适合你的方法。

首先,你可以阅读一些参考资料和书籍来学习镀金,或者只是在绘制设计时获得灵感。以下是我最喜欢的几条:

  • 《发光文字圣经》由玛格丽特·摩根
  • 书写、照明和字母由爱德华·约翰斯顿
  • 《麦克莱斯菲尔德字母表书》克里斯托弗·德·哈默尔

有很多很棒的资源,一定要看一看@iampethofficial网站.你也可以随时告诉我你最喜欢的!

我总是先在PIA上画出我的设计草图铜板练习垫.然后我在描图纸上画出图案Sakura Pigma Micron .05钢笔.这样我就可以保留这个设计,万一我想重新绘制它的话。然后在描摹纸的背面涂上一些金宝粉,然后在热压水彩纸上描摹。我使用Gilders bolle Powder的原因是它是水溶性的,所以你不会看到镀金或在上面作画后的线条。

想出一个有趣的设计,然后我们将通过如何层上Instacoll


现在你已经描出了你的设计,我们可以开始应用金色的尺寸了。对于这个作品,我将使用Instacoll如黄金般大小。你也可以使用石膏粉,只是我的石膏粉含有铅,所以我最好避免在婴儿身边使用它,因为它有轻微的毒性。再说一遍,这并不一定比另一个好,这都取决于个人偏好。

重要的是要充分混合安装前滗出少量使用。我倾向于只取出我可能需要的东西,因为它干得很快,几滴就够了。将Instacoll稀释到你喜欢的浓度。你真的需要试验和测试哪种一致性最适合你,因为有很多因素需要考虑(例如,你住的地方的湿度,你是想创造一个平镀金还是凸起镀金,等等)。对我来说,我更喜欢将稠度稀释到画笔尖端形成一个小珠子的程度(即在Instacoll中加入20%的蒸馏水)。

一旦你得到了你喜欢的一致性,开始在你的作品的一角放上一个拖放,然后轻轻地把这个拖放拖到你的信的其余部分。当你注意到Instacoll即将变薄时,再取一滴,放在潮湿的Instacoll上,重复漂浮的动作。通过浮动而不是刷它,它会给你一个光滑的表面。

一旦镀金区域被覆盖,把它放在一边晾干,同样,根据你所在位置的湿度,晾干的时间也会有所不同。接下来我们将看看如何应用金箔和水粉画。

小贴士:如果你想画小的镀金点,我倾向于用球笔画小圆点,这样有助于圆点大小的一致性。


我更喜欢用散金箔镀金。我要做的就是切出一块醋酸盐轻轻地放在金箔上,醋酸盐上的静电让松散的金箔粘住。在这样做之前,确保你的窗户和空调是关闭的,可能还会屏住呼吸几秒钟。一旦金箔粘上,你就可以出发了!

在使用金箔之前,你需要通过呼吸来重新激活Instacoll,因为呼吸中的水分会使它更潮湿,让金箔更容易粘上。把你的醋酸盐片和金箔放在Instacoll上,使用犬齿玛瑙研磨器,轻轻地擦/压金到位。深呼吸,在没有沾到金箔的地方多涂上一层金箔。完成后,用Gilders Mop(或刷毛非常软的刷子)轻轻地刷掉多余的金子。你可以把一张玻璃纸放在镀金片上,用狗牙玛瑙抛光器轻轻摩擦,甚至直接在黄金上抛光。

接下来是刷信。我通常用水粉来画字母,从浅色调开始,到中间调,然后是深色调,然后用一点高光来修饰它@winsorandnewton钛白水粉画。最后一步是概述所有内容。现在你知道了!你的作品完成了。

记住,有时候你的作品可能不会像你想象的那样结束。就像这张:我觉得我对繁荣太过狂热了。我想再做一件给你们做个样品,但是我想,嘿!我们都需要知道,人们可能会犯错误,有时候设计不一定会成功。

所以我的建议是,把每件事都当作一个学习的过程,如果第一次没有成功,也不要太沮丧。我再怎么强调你也要享受这个过程,通过更多的练习,我们一定会进步的。我迫不及待地想看看大家都想出了什么!


你可以在Instagram上关注伊芙琳·王@inkdropletcreations

找到Blackwing铅笔在这里和装饰用品在这里开始你的铅笔书法和发光的信之旅。

你可能也喜欢

没有评论

    留下一个回复

    Baidu