书法家角落

来自@ArtbyRachna的Rachna Takawale书法雕刻

大家好!我是Rachna Takawale@artbyrachna).我很高兴能和你聊聊雕刻的事,我还会带你看看我生活中离不开的一些用品!我喜欢称它们为书法的黑马(我们将在本周晚些时候讨论)。但首先,让我向那些不认识我的人介绍一下我自己。

我开始我的书法之旅是在2015年的某个时候,当时我在广告行业工作。但从我还是个孩子的时候起,我就一直知道我想成为一名优秀的艺术家。从我8岁开始,我妈妈就在暑假期间鼓励我尝试各种各样的艺术。有一年夏天,我确实上了黑体字和斜体字的课,因为我的书写很糟糕(现在仍然如此)。我不知道的是,生命会在一个完整的循环中回来,有一天我会成为一名书法艺术家!

我住在印度孟买,在我的家庭工作室提供书法服务。除了写书法,我还喜欢手工艺,读神话,绝对喜欢交际舞(我已经学了几个月的萨尔萨舞和巴赫塔舞)。我对纹身很着迷。我有不少!

我们来谈谈手工雕刻吧!它像风暴一样席卷了书法界,让我们着迷!这是正确的。我们都想把脚伸进去,但有些人不知道从哪里开始。最好的工具和用品是什么,从哪里采购?我们可以探索什么样的表面,我们如何去探索?问题太多了。

首先,让我告诉你我如何进入雕刻。就像每个人一样,我不知道从哪里开始。我有一个便宜的塑料电池供电的雕刻箱(蓝色和白色笔)。当我雕刻时,我立即意识到它没有给我那些我想要的干净线条。所以,我研究了一点,发现了一个可以解决这个问题的小黑客。我带来了一些钻石球形牙科毛刺,用画胶带滚动它们,以便在雕刻并贴在我所拥有的塑料夹具中,他们没有脱落。Voila,它在玻璃上工作得很好。

但是,一个缺点是它不是无刷电机,它振动了很多。我无法控制它。我只是不得不真正慢动!另外,当雕刻时,我又疲惫不堪地疲惫不堪。但是,测试水域很好,最重要的是要看看你是否喜欢雕刻!您甚至可以尝试指甲钻作为更便宜的选择,并获得一些额外的钻石球形牙科毛刺。

如果你想专业地做这件事,@inkmethis雕刻师工作得很好。它无刷,不会厌倦你。加上,看起来很专业。我现在使用它,因为我在多个曲面上工作,甚至是工作的现场活动。如果你碰巧试试这个黑客,请告诉我它是如何为你工作的。接下来,我将带您完成雕刻所需的其他工具

现在你有了主要的工具(雕刻机),其他需要的工具是:

我的流程:

  • 我通常素描或创造我的书法字母,或让在纸上,这样我有视觉
  • 我用白蜡玻璃铅笔或铅笔画出我书法的单线轮廓stabilo所有铅笔将我雕刻的表面上的文字起草出来。这支铅笔最适用,可以使用手指或纸巾轻松擦掉
  • 对于指导线,我使用sharpie或use来画线washi磁带单字或单行
  • 现在我使用我的雕刻师雕刻给我的单声道。一旦我完全完成,我只用雕刻我的单声明文本时才将阴影添加到字母。
  • 我用歌舞伎刷子刷掉玻璃上的灰尘,然后用湿纸巾或湿纸巾把表面擦干净
  • 一旦我完全完成了雕刻,我使用一个Q尖和一些摩擦与Buff的字母和抛光它到我的字母用纸巾
  • 然后用Windex或玻璃清洁剂清洁表面,去除灰尘或手印
  • 瞧!

Pro tip: If your rub n’ buff dries and isn’t coming off the surface, try spraying a mix of oil and water on to the surface and rub over the dried Rub ‘n Buff, it comes off in seconds . Have you tried anything else other than Rub ‘n Buff and did you face any challenges? I would love to know!

一旦你进入了雕刻的世界,你就会想要在任何东西上雕刻!从玻璃到丙烯酸,从石头到涂层瓶,从金属到塑料,甚至是镜子!你可以轻松地在所有这些表面上雕刻。有些人甚至在皮革和木头上雕刻。我个人广泛地在玻璃、丙烯酸/塑料和金属上雕刻。我期待着探索石刻。这似乎是一个具有挑战性的表面。

每一个表面都需要不同的处理,以便在雕刻时获得清晰的线条。我使用@inkmethis雕刻师因此,我可以根据自己的需要选择速度设置。这里没有“一刀切”的说法。

  • 在玻璃上:当你雕刻在玻璃上时,你可以以更高的RPM工作。我个人更喜欢我的雕刻机以28,000 rpm或更高的速度运行,以获得干净的笔划
  • 在金属/涂层瓶上:当您刻在金属上时,您不需要容易地占据淀粉。我以大约21,000 rpm的速度雕刻
  • 在塑料/亚克力上:当雕刻塑料时,使用非常低的速度。最好保持它在7,000 - 9,000 RPM和一个非常轻的手。低速将保持你的雕刻光滑,避免咀嚼粗糙的外观,你将得到在高速。差别是惊人的!

我在网上读到了Krestel的这些绝妙建议@calligraphyengravingInstagram页面。如果你尝试了这些速度设置,让我知道你是如何进行的

我们被我们所做的事情带走,忘记了我们与我们一起工作的产品对我们有害或伤害我们。在雕刻时,您可以练习和几件事要练习和一些事情:

  • 雕刻时一定要戴口罩和护目镜
  • 雕刻香槟酒瓶:据悉,香槟酒瓶身上刻上图案后,在表面施加压力,会发生爆炸。有时它们会在雕刻时爆炸,有时甚至在雕刻后几周,因此对你和你的客户构成风险。所以做出明智的选择
  • 在要雕刻的产品/眼镜/瓶子下面放一个枕头或垫子。它提供了良好的抓地力
  • 根据你写的字的大小来选择笔筒的大小。如果我写的字母非常小,我更喜欢使用BR49大小的针。否则,当我在制作酒杯和酒瓶时,我会坚持使用BR30
  • 把你的毛刺和夹头安全地放在盒子里,这样你就不会弄丢了
  • 如果你经常刻上你的首选大小,总是有几扇毛头
  • 在雕刻前,手边放一些外用酒精来清洁表面,雕刻后,用Windex来清洁草稿和指纹
  • 油和水的混合物可以帮助你消除任何颜色填充错误。它甚至可以去除你在磨砂玻璃上填充的颜色。混合你最喜欢的精油也会有效果,闻起来也很好

这周我们讨论了一些工具,我喜欢称之为书法的黑马。我们书法家不断地在寻找工具或东西,使我们的生活更容易,并导致许多新的发现。我们放慢速度,心甘情愿地进入兔子洞去发现宝藏!有一些这样的工具可以帮助我们成为书法家,但并不像我们可爱的笔筒、墨水甚至笔尖那样闪亮:

  • 激光水平:这种产品确实节省了我们几个小时的时间,让我们不必在每个邀请和信封上画线。把这个放在你身边,你就可以开始写信封了!让他们在
  • 灯垫/灯盒:又一个救命恩人!我想我不能再没有这个产品了。这使得描摹草稿和草图变得很容易。最好的部分是:你甚至可以保持你的指导方针在下面,你可以轻松地浏览成堆的座位卡或邀请!附注:如果纸张不太厚,色调柔和的话
  • Tombow Sand橡皮擦Xacto刀你把新娘的名字写错了?不用担心,这两种产品的结合就像魔术一样。特别是较厚的GSM纸或手工纸。他们可以洗掉任何一种墨水,帮你改正你犯的错误。非常简单!
  • 固定剂或发毛喷雾:这种弱者这个工具是。当您使用手工制作文件时,救生员。尤其是纤维太多的那些。只需从距离喷洒,等待然后写下来
  • 油墨搅拌机:同样,这是一款可以为我们节省大量时间的产品。非常适合用于高色素金属油墨。它不断地搅动着它们,你每次蘸水都会得到美丽的阴影
  • 信封的统治者通过@inkmethis:节省时间来衡量和规划信封,非常适合在较暗的彩色纸上使用。此外,您不必使用激光
  • 倾斜的墨水池:另一款超级产品,可帮助您到达墨水瓶底部,让您的笔架更容易浸入墨水中
  • :您在工具套件中需要一个工具!拔出生锈的笔尖(哎呀!),主要是调整持有人的法兰。作为书法家,您需要此工具
  • 吸管:测量您添加到珍珠ex或水粉中的水量/胶阿拉伯语。这样的救生员

我希望你喜欢和我一起学习雕刻!我分享了我的想法,建议和一些我最喜欢的产品,度过了一段美好的时光!让我知道,如果你发现任何其他神奇的工具,可以帮助我们最大化我们的时间作为书法家!

你可以在Instagram上关注Rachna在这里

点击在这里访问拉奇纳的网站

你可以购买@inkmethis书法雕刻师在这里

你可能还喜欢

没有评论

    留下一个回复

    Baidu