书法家角

通过@taylor_design_studio为您的书法赚钱

大家好!我叫索菲·泰勒,我是幕后的艺术家@taylor_design_studio.我是他的忠实粉丝@纸艺,所以写这篇博文是一种享受。我想我应该花点时间向那些可能不认识我的人介绍一下我自己。我是一个加利福尼亚人,住在一个无边无际的山顶上。从我记事起,我就一直是一名工匠,但当我在2018年参加第一次刻字课程时,它永远改变了我的生活。我从毛笔刻字开始,然后很快就了解了神奇的浸笔书法世界,这就是我如何在洛杉矶地区提供专业刻字服务的原因。我专门从事活动书法,但也提供各种其他服务,如道具刻字、标志制作、定制水彩艺术、雕刻、现场刻字、刺绣,以及最近的小企业品牌推广。今天,我将分享(8)种你可以将你的文字货币化的方法,我很高兴在此过程中分享一些建议。

第一个你可以用你的字母赚钱的方法是定制的名字标签。对于公司活动、教堂活动、会议、庆祝活动以及其他需要佩戴胸牌的大型会议来说,这些都是很好的选择。这些名字标签是使用Tombow Monotwin标记,这是一种高质量的,通用的永久性标记,可以用于各种字母和绘图。这两个项目(上面的)是一个例子,说明这支笔的宽端和窄端可以用来制作可以在你的商店出售的物品。

下一个你可以用你的字母赚钱的方式是在事件书法领域。个性化的座位卡为婚礼、豪华活动、盛会、筹款活动和其他客户希望确保出席者感到特别和重要的活动增添了一种美好的感觉。@ferriswheelpress当我需要确保名片添加微妙、优雅的色彩时,墨水是我的首选。桑比夫人马萨拉糖果是我的特殊收藏!这些(上图)是您如何使用的两个示例@ferriswheelpress自定义客户订单。预订铭文是一种以美丽方式显示体贴的有趣方式!

接下来在我们的montezing字母系列是网关婚礼服务:信封地址。一旦你开始走这条路,你肯定会爱上所有与婚礼书法相关的东西。有两种直接的选择,你会想给你的潜在客户:黑色墨水和金属墨水。月宫素墨是一种标准的黑色墨水,在许多不同的表面都能很好地工作,所以这是一个很好的起点。看看上面的例子,看看基本的黑色墨水和华丽的彩虹金墨水之间的区别(马丁斯博士).的蓝色南瓜尖端由于其广泛的墨水池和慷慨流动,这是一种更安全的彩色墨水的赌注。如果你想要在使用黑色墨水时粗糙和细线之间的大胆对比,请尝试一个猎杀101 nib并在压力下玩转,以达到你想要的独特风格。对于这两种选择,我强烈建议使用阔通陶墨水碗.精心制作的唇部使墨水回到原来的瓶子里变得轻而易举。它是我十大书法用品之一,绝对是我的最爱!

现在我想谈谈所有的事情!这种材料在活动行业掀起了一场风暴,使用它是一件非常有趣的事情,因为它的选择简直是无穷无尽的。这里我们有定制的亚克力桌号活页银莫洛托液态铬油漆笔。这些笔中的金属墨水创造出充满活力的光芒,银色的叶子装饰与拱门背面的蓝灰色颜料搭配得很好。请继续关注另一个丙烯酸的选择,它肯定会给你未来的客户留下深刻印象。

亚克力是如此经典的选择,这些定制的、个性化的菜单为任何活动带来优雅感。我用过这些菜单Ph Martins博士防流血白色Nikko G笔尖,和我的信任阔通陶墨水碗. 防血白可能有点喜怒无常,但如果你每次加一滴水,你就可以算出一种适合丙烯酸的粘度。其好处是,一旦干燥,它就不会像粉笔笔和一些水性油漆笔那样被弄脏。使用丙烯酸还有另一个好处!您可以模拟菜单布局并将其打印为指南。然后你所要做的就是把它固定在压克力的底部,然后你就有了一个完美的布局,这样你就不用一个接一个地测量指南了。亚克力是如此多功能的表面,与它一起工作是如此的快乐!

您可以提供的另一项服务是金箔压花。你只需要一个Abdilo All.对于指南,热箔笔,热活性箔,表面可以很好地吸收铝箔。纸和皮革做得很好。这些定制的礼物标签功能单线铜箔金箔,但银,铜,和玫瑰金是其他伟大的颜色,你可以使用。这取决于配色方案和你的客户最喜欢的外观。黄金永远是我的最爱!

家庭装饰件是一个伟大的方式来赚钱你的文字。它们需要更多的布局设计,但是@纸艺有一个伟大的24〃柔性定心尺这对于像这样的大型项目非常有效。关键是要有一把伟大的尺子和一支伟大的画笔。Posca油漆笔是我的最爱,因为他们有一致的墨水流,几乎从来没有粘起来,并在很多不同的笔尖大小。对于这种规模的项目,我更喜欢中端NIB,但它们都工作得非常好,我强烈推荐它们!

@inkmethis最近发布了一块惊人的机器,我绝对爱我。这是一款由书法家制造的便携式雕刻机。茶隼是一个天才,并将所有专业知识倒入书法家进入设计和制造IMT雕刻机.当我发现@纸艺当我准备拿着它的时候,我差点从椅子上摔下来,因为我太激动了!这个手持式雕刻机可以在许多不同的表面上工作,可以用来定制各种各样的东西,比如你在这里看到的香槟酒瓶。我用了24〃柔性定心尺Stabilo全铅笔来创造我的指导方针,它们就像咒语一样奏效。

我有一个非常好的分享时间的方式,你可以把你的文字货币化,并想对我说一声非常感谢@纸艺用于托管此博客帖子。我希望您受到了启发,能够将您的文字提升到一个新的水平,并且很高兴回答您关于我本周与您分享的服务的任何问题。最后一个提醒是,无论你写了多长时间,都要抽出时间练习。我最喜欢的两种练习用品是波登和莱利马克或棉复合纸和Marvy Uchida勒庞柔性线

博登和莱利的论文光滑,不会损坏你的笔尖,而且勒庞弹性体这是我一直以来最喜欢的毛笔。如果你想不出任何值得你练习的东西,那么一个好的练习就是回到基础上,练习基本的笔划。每次练习,你都会取得一些进步,所以不要忽视你的练习。再次感谢你度过了一段美好的时光!祝你们好运,我支持你们!

——苏菲@taylor_design_studio

你可能也喜欢

没有评论

    Baidu