书中的一瞥

龙欣欣书画作品

申龙是内华达州拉斯维加斯的专业平面艺术家、插画家和书法家。龙拥有灵灵艺术设计学院的博鳌亚洲论坛(BFA),她经常将艺术和好玩的技巧融入她的书法作品中。龙教授斯宾塞、马达拉斯手稿、花卉信封画和书法画的工作坊,并通过开放式墨水架工作室提供书法服务。用她的话来说,她的爱好是“和我的狗胡佛一起玩,练习钢琴,瑜伽,收集尖笔笔尖。天哪,我有这么多笔尖。”

Loong的工作已经出现在玛莎·斯图尔特婚礼100层蛋糕笔世界杂志幻想艺术家杂志暴露,等等。她的客户名单很长,包括著名人物和机构,包括路易威登、蒂芙尼公司、巴宝莉、Anthropologie、万宝龙、芝加哥艺术学院和玛丽亚·凯莉。龙沛智在2018年推出了她的前两本书:书法绘画斯宾塞书法练习书:独立宣言 书法绘画:一个如何指导和画廊探索艺术的繁荣是我们在纸和墨水中最喜欢的书籍之一,因为它涵盖了一个真正独特的书法技术,这是挑战和富有想象力的平等零件。



笔画的基本步骤很简单,但在你学习每个新的模式和中风时,你会看着你的图纸蓬勃发展,发展成更复杂和美丽的组合。你的过程可能与我的不同,但这就是制作蓬勃发展的图纸,这么特别是创造它的手的独特。

塞鑫龙,书法绘画简介

书法绘画从一个迷人的介绍开始——龙十几岁的时候在一家艺术商店看到了一只蓬勃发展的书法鸟,直到几年后才意识到这幅美丽的作品是用钢笔和墨水完成的,而不是用Adobe Illustrator的数码技术完成的。这是一个有趣的故事,让你为整个书中龙的语调做好准备——以一种既随意又细致、平易近人又全面的方式熟练地解释她的技艺。

第一章,基本工具和材料,推出Loong的最喜欢的嘴唇,油墨和纸张,所有对书法绘画旅程至关重要的工具。LOONG强调与质量工具合作的重要性,并提供关于棘手的尖端故障排除的良好建议,这些材料对挥霍而言是重要的,并保持您的工作区不分心。我们最喜欢这个准备章节的一部分吗?如果他们感到不堪重负或离开他们的元素你有这个。

就像骑自行车一样,如果你犹豫或踩得太慢,你将不可避免地失去平衡而摔倒。鼓起勇气去做吧。当获得正确的动量时,你将能够画出优美、平滑的线条。

塞鑫龙,书法绘画,第15页

第二章包括一系列练习,这些练习对于在大型东西开始之前练习至关重要。这些基本的笔画和花式逐渐放松身体,鼓励你使用整个手臂来创造运动,而不是把所有的力量集中在你的手和手指上。演习开始很简单:使用你的笔尖在一个方向上创建循环,向前或向后。变化会慢慢添加到复杂的动作中;改变循环的大小,创建长长的s形字符串,或者像漏斗一样将循环降至单个点。

现在你感觉放松了,龙介绍了蓬勃运动。这些方法在简单练习和创作自由之间架起了桥梁;鲜花可以随处可见。通过练习,读者将开始创造自己的设计,并找出自己独特的书法绘画风格是什么。听起来自由太多太快了?别担心。龙包括多个循序渐进的挥动练习,让你开始。



是时候出发了!第三章,动物,开始你的第一幅完整的画:一只鸽子。龙包括鸽子的图像,并演示了如何挑选出它们最重要的曲线和边缘为您的起点。跟着一步一步的学习,在哪里和在什么方向放置你的曲线和花饰,创造一个真正独特的第一画,使用书法技术暗示翅膀,羽毛,和飞行。

不要犹豫,把纸翻过来,找到最好的位置,使你的工作的形状。有时我会在开始前用不同的方式旋转纸来找到最佳位置。

塞鑫龙,书法绘画55页

一旦你已经有了一些练习动物的经验,龙介绍了纹理创造。你可以使用书法装饰来创建明暗值,就像你可以使用不同等级的石墨和木炭一样。利用有机的形状和正、负空间的元素,龙带领读者通过一系列的练习,将您的书法绘画提升到一个新的水平。这一章继续逐个动物展开,从天鹅和公鸡到水母和鹤,最后以一幅华丽的孔雀画圆满了这一节。



书法通常是为脚本保留的,第四章介绍了字母的混合。刻字和漩涡装饰演示如何将消息与您的书法图纸相结合,这是一种适用于装饰邀请,广告,卡等的方法。LOONG以两个示例字母开始,然后进入第一个练习:简单的装饰饰品。漩涡花饰看起来类似于横幅,是为您的实验添加问候的华丽方式。一旦你掌握基本形状,洛贡包括额外的练习,使设计,加入花束,鸟类和一系列异想天开的卷发和冲入你的曲目。

现在,你已经爱上了书法(相信我们,在第四章结束时,你会爱上的),龙停止了循序渐进的方法,只是提供了一系列的动物参考,供读者自己尝试。基本的线条画和鹦鹉、浣熊、小狗,甚至大象的照片,给你一个完美的空白画布,创造一个独特的设计。

书法绘画从我们一直以来最喜欢的火龙,我们想要与之保持距离,到身穿闪亮盔甲的骑士,最后以龙王的华丽作品收尾。一如既往,Schin的作品给我们留下了真正的灵感。

你不能总是最好的,但你总是可以尽力而为。无论结果是什么,我的哲学一直是大胆而激烈的艺术。凶!

塞鑫龙,书法绘画,第124页

书法绘画:一个如何指导和画廊探索艺术的繁荣可以购买在这里

你可以在Instagram上关注龙欣欣@openinkstand.访问她的博客在这里

对于书法服务,课程和她工作的画廊,请访问Schin的网站www.openinkstand.com.

Schin也有活跃的YouTube Channel.那有很多很棒的书法技巧和建议。

你可能也喜欢

暂无评论

    留下一个回复

    Baidu